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martes, 30 de marzo de 2010

Chipirones rellenos

Ingredientes (para 4 pers.):

- 1 kilo y medio de chipirones.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Pan rallado frito.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 vasos de vino blanco.
- Unos palillos para cerrar los chipirones.
- Sal.
- Pimienta.

Elaboración:

Primero limpiamos los chipirones, separando las bolsas de los tentaculos.
Trinchamos los tentaculos de los chipirones con el ajo, el perejil, el pan rallado (previamente frito con un poco de aceite en una sartén) , la sal y pimienta. Mezclamos todo bien y llenamos las bolsas de los chipirones. Seguidamente las cerramos con los palillos para que no pierdan el relleno.
Colocamos los chipirones en una tartera a la que previamente le echamos el aceite, los rociamos con el vino blanco y la introducimos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Comprobar antes de sacarlos del horno que clava bien un tenedor. Servir muy calientes.Los puedes acompañar con unas patatas cocidas.
Hasta la próxima!

2 comentarios:

  1. Ratita,
    En unos minutitos
    le enseño estos chipirones
    a mi deportivo marido,
    que vaya preparando la caña
    que pal relleno ya me doy maña.
    Espero que traiga buena pesca y me llene la nevera.¡Deliciososss!!!
    Biquiños y hasta la vuelta.

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  2. Muy ricos!! Además de sencillos son una delicia.
    un biquiño

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