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lunes, 26 de abril de 2010

Pudding de frutas escarchadas y pasas

Ingredientes:


300 gramos de miga de pan,sobaos,mantecadas,magdalenas,etc.
1 cucharada de frutas escarchadas picadas.
1/2 litro de leche entera.
3 huevos.
4 cucharadas de azucar.
1 cucharada de uvas pasas remojadas en ron (las debemos poner a remojo la vispera).
1 molde de flan caramelizado(lo caramelizamos con 5 cucharadas de azucar).
Unas cerezas confitadas verdes y rojas.
La monda de un limón y una vaina de vainilla.


Elaboración:

En un bol desmenuzamos la miga,las mantecadas,sobaos,etc.
En una olla cocemos la leche con la monda de limón , la vaina de vainilla y las 4 cucharadas de azucar. Una vez echo esto la dejamos enfriar.
En el bol donde está la miga echamos la leche y los huevos batidos. Mezclamos todo bien.Seguidamente añadimos la fruta escarchada,las uvas pasas y mezclamos todo.
En la flanera caramelizada echamos la mezcla y la colocamos en el horno a cocer al baño maría durante 40 minutos a 180º.
Desmoldar cuando esté frio y adornar con las cerezas rojas y verdes.
Hasta la próxima.

2 comentarios:

  1. Ayyy Ratita,
    seguro que no quedará ni miguita
    de este original pudding,
    tan completo y delicioso.
    ¡Vaya mezcla!!!
    Biquiños y hasta la vuelta.

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  2. El pudding te ha quedado muy rico y original. Besitos...

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