-250 gramos de plumas "Gallo".
-200 gramos de salsa de tomate.
-1/2 sobrecito de azafrán.
-1/2 vaso de caldo de carne.
-2 huevos cocidos.
-200 gramos de carne de ternera( en esta receta utilizé la parte de la aguja).
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:
Cocemos las plumas en agua hirviendo con un chorro de aceite y una pizca de sal durante 15 minutos.
Calentamos aceite en una olla y echamos los dientes de ajo picados. A continuación añadimos la carne cortada en trozos y dejamos que se dore un poco. Seguidamente echamos la salsa de tomate , el caldo de carne y el 1/2 sobre de azafrán. Dejamos que cueza todo hasta que la carne estea tierna.
Aparte en otra olla cocemos los huevos durante 10 minutos.
Una vez pasada la carne le añadimos las plumas y los huevos cocidos cortados en trozos. Dejamos que repose todo( en la olla) 5 minutos antes de servir. Hasta la próxima!
Bueno, pues tras zamparme un trocito de empanada de chipis, vengo a tomarme unos macarrones que son mi debilidad!!!
ResponderEliminarun biquiño
Veo que acabas de empezar con el blog ;-)))). Todo muy rico ¡¡¡
ResponderEliminarBicos