Páginas

lunes, 20 de enero de 2014

Pimientos rellenos

IMG_6938

Hoy va de pimientos. Para hacer esta receta necesitamos una lata de pimientos del piquillo especiales para relleno.

IMG_6943

Esta receta es muy sencilla de preparar y resulta muy vistosa para presentar como entrante un día que sea especial.

Estos son los ingredientes que necesitamos para prepararlos:

-1 lata de pimientos del piquillo.

-1 lata de bonito (pequeña).

-Salsa  mahonesa.

-1/2 cebolla pequeña picada (muy picada).

-2 huevos cocidos (muy picados).

-Puré de patata.

-Sal.

Elaboración:

Preparamos un puré de patata cociendo 3 patatas grandes y, luego, las machacamos con un tenedor añadiendo 1 vaso de leche. Acto seguido salamos todo esto un poco.

Mezclamos este puré con el bonito escurrido y desmigado. Después añadimos la cebolla muy picada, el huevo cocido y la salsa mahonesa, al gusto.

Rellenamos los pimientos y los dejamos en el frigorífico reposar hasta la hora de servirlos. Espolvorearlos, antes de servirlos, con un poco de perejil muy picado a modo de adorno.

IMG_6939

Y ya están. Espero que os gusten. Hasta la próxima.

6 comentarios:

  1. Que facilitos y que buenos tienen que estar. Me apunto la receta!! besos

    ResponderEliminar
  2. Estos pimientos tienen una pinta extraordinaria, y tienen que saber aún mejor. Me llevo tu receta y me quedo por tu cocina. Besos.

    ResponderEliminar
  3. oooh qué pintaza!!!, y eso que los pimientos y yo no somos demasiado amigos!!! con estos me reconciliaba a la de ya!!!!
    y con atún, mola!!!

    un besote

    ResponderEliminar
  4. Nunca se me ocurriría rellenarlos asi con la patata los probare, me va encantar, besos

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta que golosos se ven,abrazos.

    ResponderEliminar

Comenta, ¿que te ha parecido la receta?