Ingredientes:
-1 kilo de carne de ternera.
-1 kilo de patatas.
-1 cebolla picada.
-2 dientes de ajo picados.
-1 pimiento morrón.
-1 sobre de azafrán.
-1 vaso de vino blanco.
-2 tomates grandes triturados y sin piel.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:
Troceamos la carne y la adobamos con los ajos picados. En una olla echamos el aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Echamos la carne y dejamos que se dore. Salamos. Acto seguido incorporamos la cebolla picada y rehogamos todo. Ahora añadimos el vino blanco, los tomates triturados, el pimiento morrón cortado en tiras, las patatas en trozos y el azafrán. Tapamos la olla y dejamos que cueza lentamente unos 40 minutos.
Servir bien caliente.
Espero que os guste.
Hasta la próxima.
2 comentarios:
Como me gusta esta carne, con esas patatitas, que buena , besos
Un guiso de carne estupendo ,tiene una pinta genial
besinos
Publicar un comentario