jueves, 4 de febrero de 2010

Chulas (también conocidas como fritos)

Esta receta es de una amiga mía que tiene un bar y las pone de tapa por carnaval.
Ingredientes:
-13 cucharadas de harina de trigo
- un huevo
- un sobre de levadura "Royal"
- un vaso de leche del tamaño de los que traen "Nocilla"
-Azúcar para espolvorearlas
Elaboración:
1) En el vaso de la batidora echamos todos los ingredientes. Batimos hasta que estea todo muy bien mezclado.
2)Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando el aceite esté caliente cogemos una cuchara sopera y la llenamos con la mezcla que echamos en la sartén. Volvemos a coger otra poca mezcla y la echamos en la sartén y así sucesivamente hasta acabar la mezcla.
3) Dejamos que cada chula se dore por ambos lados, la sacamos para una fuente que tiene que estar cubierta de papel absorvente para quitar el exceso de aceite y las espolvoreamos con azúcar.
Nota: las chulas salen parecidas a los buñuelos pero no están tan infladas.
Para dudas, comenten, yo les responderé!

1 comentario:

Marisa dijo...

Tienen que estar buenísimas y cundir un montón. La tarta de zanahoria la preparo parecida, pero haré la tuya que incluso sin ver las fotos me puedo imaginar lo rica que está, sobre todo para los peques.
Un biquiño y hasta la vuelta Ratita.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails