Hola amigos/as ya estoy aquí de nuevo. Después de un verano en el que por desgracia fue muy triste por asuntos familiares. He decido coger de nuevo el ordenador y publicar una receta que espero que os guste.
Para hacer esta receta he utilizado masa fresca de hojaldre, pero también se puede hacer con la que venden congelada. Es un postre delicioso e ideal para hacer ahora, que es la época de los membrillos.
Ingredientes para su elaboración:
-2 planchas estiradas de masa de hojaldre.
-4 manzanas peladas y cortadas en gajos delgados.
-6 lonchas de membrillo.
-Azúcar.
-Huevo batido para dar color a la masa.
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre y le damos forma de disco. Necesitamos dos discos.
Ponemos uno de los discos encima de una fuente que pueda ir al horno. Encima del mismo colocamos los gajos de manzana y las lonchas de membrillo (a poder ser casero). Espolvoreamos todo esto con una cucharada de azúcar. Seguidamente cubrimos con el segundo disco y cerramos los bordes pegándolos con un poco de huevo batido.
Después pintamos la torta por encima con el huevo batido y espolvoreamos por encima un poco de azúcar.
Introducimos la fuente en el horno a 200º y dejamos cocer unos 30 minutos (sacar cuando esté bien dorada).
Servir fría.
Espero que os guste. Hasta la próxima.
7 comentarios:
Tiene que estar muy buena con el toque del membrillo,de verdad que si
besinos
UMmm....me encanta la tarta de hojaldre y manzana, seguro que con el membrillo está de lujo.
Muy rico ese pastel!!!!
Besos
seguro que estaba deliciosa! tiene una pinta estupenda
Hola wapa me alegra verte de nuevo por aqui ,el dia 13 estuve en Lugo no te creas que no me acorde de ti pero no era dia de quedar ,la proxima vez ya te aviso.
La torta se ve divina tomo nota seguro que a mi madre le encantara.
Bicos mil.
hola me ha gustado mucho tu receta.. se ve muy bien..
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Deliciosa, los tres ingredientes me gustan, resulta deliciosa.Besos cari!!!
Publicar un comentario