lunes, 15 de abril de 2013

Guiso de carne

IMG_5778

 

IMG_5780

Ingredientes:

-1 kilo de carne de ternera.

-1 kilo de patatas.

-1 cebolla picada.

-2 dientes de ajo picados.

-1 pimiento morrón.

-1 sobre de azafrán.

-1 vaso de vino blanco.

-2 tomates grandes triturados y sin piel.

-Aceite  de oliva.

-Sal.

IMG_5783

Elaboración:

Troceamos la carne  y la adobamos con los ajos picados. En una olla echamos el aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Echamos la carne y dejamos que se dore. Salamos. Acto seguido incorporamos la cebolla picada y rehogamos todo. Ahora añadimos el vino blanco,  los tomates triturados, el pimiento morrón cortado en tiras, las patatas en trozos  y el azafrán. Tapamos la olla y dejamos que cueza lentamente unos 40 minutos.

Servir bien caliente.

Espero que os guste.

Hasta la próxima.

2 comentarios:

Maria Jose dijo...

Como me gusta esta carne, con esas patatitas, que buena , besos

PINKY dijo...

Un guiso de carne estupendo ,tiene una pinta genial
besinos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails